はじめてのママリ
めっちゃストレス溜まってました(笑)
今幼稚園に行ってくれてて、下の子も預けたりしてるのでだいぶ楽です💦
そら
溜まりますー😫
幼稚園に行き始めて一人時間が少し出来たって思ったら、夏休みに……🙄
はじめてのママリ🔰
たまります!
本当に毎日大変ですよね…一時保育も利用してないので毎日ずーっと一緒です😩
可愛いのは大前提ですがやっぱり大変です…
はじめてのママリ
めっちゃストレス溜まってました(笑)
今幼稚園に行ってくれてて、下の子も預けたりしてるのでだいぶ楽です💦
そら
溜まりますー😫
幼稚園に行き始めて一人時間が少し出来たって思ったら、夏休みに……🙄
はじめてのママリ🔰
たまります!
本当に毎日大変ですよね…一時保育も利用してないので毎日ずーっと一緒です😩
可愛いのは大前提ですがやっぱり大変です…
「保育」に関する質問
トイトレいつ頃から開始しましたか? 何度かトイレに座らせましたが出ません😂 何かで夏がおすすめって見て、今2歳1ヶ月だし来年の夏頃になったらやろうかな〜と思ってますが遅いですかね🥹 幼稚園予定の自宅保育です!
今日は保育参観でした! とっても楽しそうに過ごす姿を見て、親子活動も嬉しそうでした👏 でも参観が終わり、その後寂しくなって少し泣いてしまったと連絡帳に書かれていました💦 愛情不足とかではないですかね🥺? 普段寂…
出産のお祝い返しを渡したい!と友達から言われました うちの近くに来る事あれば取りに来て!(車で5分の距離) と言われていましたが行く事もないので取りに行ってません 友達から、もし私の家の近くに行く事があれば届け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント