※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後は3.4時間の睡眠でもなんとか乗り切れる。30分目を閉じると少し復活。母強し。

8.9時間寝ないとダメだったのに、産まれてからは3.4時間の細切れ睡眠でも一日なんとか乗り切れる。
30分目閉じれば少し復活する。
決して元気ではないけど母強しとはこのことよね。笑

コメント

ままくらげ

私も同じでした。動けるじゃん!お母さんやってる私凄く頑張ってる!強い!と思ってました。
ただ、そう勘違いしてただけでした😅

3ヶ月目に電池が切れたように動けなくなって、つわり前より痩せて35kgを切ってしまいました💦
ただの産後ハイの可能性が高いのでどうぞ無理はなさいませんよう、休める時はしっかりと休んでくださいね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに。上の子もいて動かなきゃいけないし寝てられないから寝ないだけで本当は疲れてるんですかね😭

燃え尽きてしまうことが一番怖いですね。。
    まだ夜間は頻回に起きるので、もう少しリズムできたらわたしもゆっくり寝れるかなと信じております😭

• 7月25日