コメント

ままくらげ
私も同じでした。動けるじゃん!お母さんやってる私凄く頑張ってる!強い!と思ってました。
ただ、そう勘違いしてただけでした😅
3ヶ月目に電池が切れたように動けなくなって、つわり前より痩せて35kgを切ってしまいました💦
ただの産後ハイの可能性が高いのでどうぞ無理はなさいませんよう、休める時はしっかりと休んでくださいね☺️
ままくらげ
私も同じでした。動けるじゃん!お母さんやってる私凄く頑張ってる!強い!と思ってました。
ただ、そう勘違いしてただけでした😅
3ヶ月目に電池が切れたように動けなくなって、つわり前より痩せて35kgを切ってしまいました💦
ただの産後ハイの可能性が高いのでどうぞ無理はなさいませんよう、休める時はしっかりと休んでくださいね☺️
「妊娠・出産」に関する質問
40代で2人目出産された方😄 迷うことなく踏み切りましたか?💦 今年39歳になります。第1子は体外受精で授かり、胚盤胞2個残っており、なんとなく来年移植がんばろうかなーと 思ってるんですが、目先の1歳児の世話➕フルタイ…
母子同室の時って何してたらいいんでしょうか(T . T)帝王切開後で痛いしシャワー浴びるのも怖くて怖くて 帝王切開後のシャワーってできますか?(T . T)怖くてできない
現在8wなのですが、 今朝膣の入り口付近がチクチク?ズキン?とした軽い痛みが治ったりなったりとしばらくあり 今までは似たようなものはあっても一回だけとかだったので過去に切迫歴もあり 病院に電話したところ、主治…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに。上の子もいて動かなきゃいけないし寝てられないから寝ないだけで本当は疲れてるんですかね😭
燃え尽きてしまうことが一番怖いですね。。
まだ夜間は頻回に起きるので、もう少しリズムできたらわたしもゆっくり寝れるかなと信じております😭