コメント
ままくらげ
私も同じでした。動けるじゃん!お母さんやってる私凄く頑張ってる!強い!と思ってました。
ただ、そう勘違いしてただけでした😅
3ヶ月目に電池が切れたように動けなくなって、つわり前より痩せて35kgを切ってしまいました💦
ただの産後ハイの可能性が高いのでどうぞ無理はなさいませんよう、休める時はしっかりと休んでくださいね☺️
ままくらげ
私も同じでした。動けるじゃん!お母さんやってる私凄く頑張ってる!強い!と思ってました。
ただ、そう勘違いしてただけでした😅
3ヶ月目に電池が切れたように動けなくなって、つわり前より痩せて35kgを切ってしまいました💦
ただの産後ハイの可能性が高いのでどうぞ無理はなさいませんよう、休める時はしっかりと休んでくださいね☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中ママリにお世話になったのでご報告🕊️ 本日16時57分に第二子誕生しました🐣💕 昨日の健診子宮口5センチ開いてて結構刺激したって言ってたからその日のうちに来るかなって思ったけど何もなく… 朝から下痢のような腹痛…
皆さんのお子様のお名前は珍しい響きですか? またお名前は読める漢字ですか🥺? もし抵抗がなければどんなお名前かも教えていただけると嬉しいです✨ 見ていただいたらぜひコメントください🙏
妊娠中のつわり時期上の子のご飯 どうしてましたか? 1人目の時は準備しなくてよかったので ずっと寝込んでて2人目の時はたまたま 夫の仕事が落ち着いてる時なので在宅&正月休みで 夫にすごく頼ってました 3人目の今つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに。上の子もいて動かなきゃいけないし寝てられないから寝ないだけで本当は疲れてるんですかね😭
燃え尽きてしまうことが一番怖いですね。。
まだ夜間は頻回に起きるので、もう少しリズムできたらわたしもゆっくり寝れるかなと信じております😭