雑談・つぶやき 夫の中学の同級生が自分の結婚秘密にして近づいてきました。キモくない… 夫の中学の同級生が自分の結婚秘密にして近づいてきました。 キモくないですか😭 最終更新:7月25日 お気に入り 夫 結婚 まま(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 近づいてきたって どういう事ですか? 下心あって話しかけてきたって事ですか?😳 7月25日 まま 夫が「結婚したん?」って聞いたら 「あーーーー。いや、うん」みたいな感じで 夫の身の回りめっちゃ聞いてきました。 別にそんな仲良くなくて連絡先も交換した事ないのに 遊ぼー!って言ってきたり。 なんか女の声してました… 私と電話中だったので声の変わりようしか聞けなかったんですけどね💧 7月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
夫が「結婚したん?」って聞いたら
「あーーーー。いや、うん」みたいな感じで
夫の身の回りめっちゃ聞いてきました。
別にそんな仲良くなくて連絡先も交換した事ないのに
遊ぼー!って言ってきたり。
なんか女の声してました…
私と電話中だったので声の変わりようしか聞けなかったんですけどね💧