コメント

はじめてのママリ🔰
スペースが無ければそのまま後ろに生えたままになると思います💡
うちの子も顎が小さいので、マウスピース矯正してます☺️
はじめてのママリ🔰
スペースが無ければそのまま後ろに生えたままになると思います💡
うちの子も顎が小さいので、マウスピース矯正してます☺️
「6歳」に関する質問
アトピーの子にオススメのボディソープや入浴剤ありますか? 6歳の息子は膝裏や腕の曲げるところが痒くて寝ながらでも掻いてます😭 3ヶ月に1回小児科で見てもらってるんですが‥完全に治す方法はないんでしょうか😱 本来…
家庭重視派の仕事のやり方 こどもが2歳になりました。これまで家庭保育でしたが、3歳からは友達の存在が重要になるらしいので、保育園へ預けて仕事しようかなと思っています。 それで、今後の働き方について考えました。…
3歳と6歳の子どもに、 賞味期限が1日過ぎたお肉を使って料理した物を食べさせるのはありですか?🤔 みなさん、気にしますか? 私は1日くらいと思って生で食べない物は気にしないのですが、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🤣
早急に歯医者連れて行かなくては!スペースは生えてくる歯の3分の1しかないです😅
マウスピース矯正は痛かったりしますか?
はじめてのママリ🔰
うちの子歯の抜け替わるペースが早くて6歳4ヶ月ですが、上2本、下4本生えてきてます😅
だから早めに矯正必要らしいです💡
下の歯がガタガタに生えてきたので、5歳半くらいからマウスピース矯正開始しました☺️
痛くは無いみたいですが、最初はマウスピースすると唾液が飲み込めなくて口元にタオル当てて寝てました💡
でも3日くらいで慣れて、嫌がらずにつけてくれます💡
本人が、歯並び綺麗にしたい!って思いもあるので頑張ってくれてます☺️