コメント

はじめてのママリ🔰
スペースが無ければそのまま後ろに生えたままになると思います💡
うちの子も顎が小さいので、マウスピース矯正してます☺️
はじめてのママリ🔰
スペースが無ければそのまま後ろに生えたままになると思います💡
うちの子も顎が小さいので、マウスピース矯正してます☺️
「うなる」に関する質問
小学一年生。 全く泳げないですが、水への興味が人一倍強いです。 私がいる時は注意して見ていて危ない時は声掛けしてます。 これからプール学習が始まります。 どの程度先生が見てくれるかわからないので溺れたりしない…
今小一で上の前歯2本がこんな感じで生えてきました。隙間ゼロで将来的に矯正を考えています。 この歯はこのままだとどうなるんでしょうか?他の歯が抜けたり生えたりするなかで少しどうにか改善はするのでしょうか。矯正…
下手したら夫が時間によれば立ち会いできないかもしれないのですが、心細いですかね🥲💦 あと、1人目の時は夫が産まれたばかりの写真や動画を私のスマホで撮ってくれてたんですがどうなるのかなあって😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🤣
早急に歯医者連れて行かなくては!スペースは生えてくる歯の3分の1しかないです😅
マウスピース矯正は痛かったりしますか?
はじめてのママリ🔰
うちの子歯の抜け替わるペースが早くて6歳4ヶ月ですが、上2本、下4本生えてきてます😅
だから早めに矯正必要らしいです💡
下の歯がガタガタに生えてきたので、5歳半くらいからマウスピース矯正開始しました☺️
痛くは無いみたいですが、最初はマウスピースすると唾液が飲み込めなくて口元にタオル当てて寝てました💡
でも3日くらいで慣れて、嫌がらずにつけてくれます💡
本人が、歯並び綺麗にしたい!って思いもあるので頑張ってくれてます☺️