コメント
はじめてのママリ🔰
日本製で綿100% 洗濯機で洗える布団セットを購入しました。
袋は、それにセットで付いていた撥水素材の物を購入しました。
個人的には撥水素材の物より、洗える布の方が良かったのです💦
せっかく布団を洗濯しても袋が洗えていなかったら、綺麗じゃないなと思って💦
袋も布なら布団と一緒に毎回洗えれば綺麗なのにと思っています💦
はじめてのママリ🔰
日本製で綿100% 洗濯機で洗える布団セットを購入しました。
袋は、それにセットで付いていた撥水素材の物を購入しました。
個人的には撥水素材の物より、洗える布の方が良かったのです💦
せっかく布団を洗濯しても袋が洗えていなかったら、綺麗じゃないなと思って💦
袋も布なら布団と一緒に毎回洗えれば綺麗なのにと思っています💦
「お昼寝」に関する質問
寝返りっていつ頃からしますか? ぜんぜんする素振りがないのですが、そのままで大丈夫でしょうか? 普段、ベビーベッドくらいのサイズのお昼寝布団に横になっていて、メリーや触れるおもちゃを近くに置いて遊んでます…
昨日インフルエンザの予防接種1回目を受けて、今日副反応もなく元気だったため1時間ちょっとの場所へ向かってる途中に急に嘔吐(朝ご飯全てでてきた)。吐いたらすっきりし、1時間後くらいにおにぎり半分食べてそこから嘔吐…
生後5ヶ月になるのに、ほんとーに夜間の授乳間隔があかない! 今日は睡眠のことを考えて午前中おさんぽもして、お昼寝も疲れすぎないくらいに調整し、お風呂の時間も合わせてお部屋も段階的に暗くし室温着るもの全てに気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
布団って毎週持って帰ると思うんですが、みなさんシーツだけじゃなく毎回布団も洗ってるんですかね?
撥水素材の方が雨の時いいのかなって思ってました🧐
なるほどです!
はじめてのママリ🔰
皆さんはどうかわかりませんが、私はシーツとタオルケットだけ洗ってます。
布団は洗わず、天気が良ければ、天日干しをしてます。
いま通っている保育園では、布製の袋を使ってる方のほうが多いです!