※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
妊活

稽留流産手術後1回目の生理を見送ってすぐ妊娠した方は、どの頻度でタイミングを取っていたか知りたいです。生理から2週間後が排卵日になるでしょうか?

稽留流産手術後1回目の生理を見送ってすぐ妊娠された方どのくらいの頻度でタイミング取っていましたか?

生理から2週間後が排卵日になりますか?

コメント

こなん

術後1回目の生理見送って妊娠しました😊通院していたので、排卵日が確定でタイミングが取りやすいので参考になるかわかりませんが、排卵日の週は3回タイミングとってます🍀*゜

排卵日は生理周期にもよるのかなと思います🤔28日周期で整ってる方は生理から2週間後が排卵日ですね✨️私は薬を飲んでも排卵が少し遅くて生理から約20日後が排卵日です!

• り

コメントありがとうございます!
    希望が持てます✨
    その後無事に成長されましたか?

8月8日がアプリでの排卵予測日なでその週は3回くらい頑張ろうと思います!

なるほどです🧐
    遅れれことも考えて8日以降も少しタイミング取った方が良さそうですね🥺

• 7月26日
ぽん

2日に1回のペースでアプリの排卵予測と一緒くらいの2週間後くらいに排卵したかな?って感じでした!!

• り

コメントありがとうございます!
    そうだったんですね!
    術後ちゃんと排卵するのかなど不安もありますが2日に1回くらいのペースで頑張ろうと思います🥺

• 7月26日