サプリ・健康 股関節痛があり、骨盤矯正施術後に痛みが続くので、施術方法が合っているか不安です。 産後の骨盤矯正についてです。 トムソンベッド?という機械を使って 骨盤矯正しています。 股関節痛があり、骨盤矯正しようと通っています。 ですが、施術後痛みがあります。 昨日施術してもらい今朝からずっと股関節痛があり 今も歩けないくらい痛いです、、 治ってきてる痛みなのが ただ合わない施術を受けていて痛みがあるのか💦 最終更新:7月25日 お気に入り 産後 ベッド ぴよこ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初の頃は矯正の反動でちょっと痛みだったりだるさが強くなりましたが歩けないくらいってのはありませんでした。あまり酷いなら問い合わせて見てもいいかと思います! 7月25日 ぴよこ ありがとうございます! さっきやっと痛みがおさまってきて 歩けるようにはなりました💦 病院に問い合わせてみます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
ありがとうございます!
さっきやっと痛みがおさまってきて
歩けるようにはなりました💦
病院に問い合わせてみます!