※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夏休みの過ごし方に悩んでいます。人混みを避けたいけど、アイデアが欲しいです。皆さんは何をされますか?

🍉🍧1歳・3歳👶👧夏休み・お盆休み🌊🌴
皆さん何されますか?

普段は保育園通ってます。
私が3人目妊娠中(後期)のため、帰省や旅行はしない予定です。
この暑さなのでいつもは児童館等に通ってますが、どうしよう…

皆さん何されますか?

人混みは避けたいけど、そんなこと言ってたらどこにも行けないのでアイデアください🙇‍♀️

コメント

mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻

子ども3人(5.3.1歳)幼稚園、保育園に通っているのでお盆のみお休みです😊(幼稚園も通常通り預かってくれる園です)
同じく妊娠後期(4人目)のため今年は旅行はなしです‼︎
お盆は兄家族と近場で(車で3分)ポケモンのイベント、花火大会(旦那の職場から会場は目の前)、BBQ、自宅プールの予定です🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく楽しそう✨
    私もイベント探しつつ、家で楽しめるイベントやってみます!
    ありがとうございます😁😁

• 7月26日
       チョッピー

近くのお祭りは調べ尽くしてあって、水族館、科学館、買い物、レールランド、室内遊び施設をローテーションで行ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ローテーション良いですね✨
    水族館や科学館もまだ行ったことないので、調べてみようと思います!
    ありがとうございます😌😌

• 7月26日