ベリー
親子丼にしてサラダは別で皆の分作るのはどうでしょう?😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
たぬき
私ならカレーかシチューにします😂
娘ちゃんの分は食材切る時に細めにして別で作るか、出来上がったものを刻んで薄めます😂
ベリー
親子丼にしてサラダは別で皆の分作るのはどうでしょう?😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
たぬき
私ならカレーかシチューにします😂
娘ちゃんの分は食材切る時に細めにして別で作るか、出来上がったものを刻んで薄めます😂
「野菜」に関する質問
月曜日に9ヶ月になったばかりなのですが、写真のご飯はトロトロすぎでしょうか? 5倍粥、ササミ、野菜ミックス(かぼちゃ玉ねぎキャベツ)、トマトペースト←トマトペーストを入れたら水っぽくなったのでトロミつけた、 バナ…
妊娠後期に突入したのですが、全く健康的な食事が摂れていないし葉酸サプリもとっていなかったからなのか、 糖負荷検査の時の血液検査で、何かの数値が⬆︎にでて(名前忘れました) 先生からは動物性のタンパク質(レバーなど…
ダイエットに詳しい方相談のってください、、 私は7歳と3歳の子がいて 上の子産んだとき53キロでした。 下の子の時つわりの反動と鬱で 出産後から今も65キロのままです。 食事はなるべく野菜からなどにしてます。 筋ト…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント