コメント
退会ユーザー
私はノニリーフティーを飲んでいました(*´ー`*)
退会ユーザー
なかなか妊娠出来なかったんですが、ルイボスティーを飲み始めたら3ヶ月で授かる事が出来ました(*´ω`)
妊活にオススメのお茶として推奨されてるし、お肌の調子も良いのでルイボスティーのおかげかなって思ってます。
れんこさんの元に可愛い赤ちゃんが舞い降りますように☆
-
れんこ
コメントありがとうございます😊
やっぱり定番はルイボスティーですよね!
煮出して飲むのがいいそうですが、みるきぃさんはどんな風に飲まれていましたか?
妊娠初期なんですね♡お大事にお過ごしください*^^*- 4月12日
退会ユーザー
私は煮出すのが面倒くさかったので、大きめのティーポットにお湯を注いで2~3分待ってから飲んでました(^-^)
1日3杯ぐらいで…飽きてしまった時は牛乳や砂糖を加えてミルクティーにしても美味しく飲めました☆
ありがとうございます♡
まだ初期なので不安な事だらけですが頑張ります(*^-^*)
れんこ
初めて聞きました^^
購入先はどちらになりますか?
飲みやすいでしょうか?
質問ばかりすみません。
退会ユーザー
最初は癖があるかな?と思っていましたが、ルイボスティーも癖ありますよね!
生理不順の友人の勧めで飲み始めました(*´ー`*)ネットで購入しています◎
ノニを飲み始めたら、他の市販のお茶は飲めないと聞いていましたが、確かに!と今はおまいます◎
れんこ
ルイボスティーは美味しく飲めるので、多少の癖は大丈夫だと思います^^
ネットで調べてみますね!
ありがとうございます😊