サプリ・健康 2日前にブリーチとカラーをしました。カラーの時に首のうなじ付近が痒く… 2日前にブリーチとカラーをしました。 カラーの時に首のうなじ付近が痒くなったので途中で首筋を拭き取ってもらい、治りました。 翌日の夕方からそこの首筋が赤くなっていて痒くなり、さらに翌日の今日どんどん痒くて掻きむしるくらいです。 小児科でもらってた塗り薬を塗りましたが汗で流れたか不明ですが、痒みが治りません。 子供が熱出ているので市販薬で痒み止め色々あると思うのですがどんなのが宜しいでしょうか。 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今は首筋から耳の後ろ→エラ?顎のところまで痒いです 7月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント