コメント

なつみかん
初めまして!私のところも、上の子6歳が夜中一瞬微熱出して、次の日からけろっとご飯もりもり食べてます。症状は手足と口の中に湿疹のみで、手足口病流行ってるしそうかなぁ?とおもいながら、病院に行って違う風邪が移っても嫌なのでまだ家で様子見てます💦
なつみかん
初めまして!私のところも、上の子6歳が夜中一瞬微熱出して、次の日からけろっとご飯もりもり食べてます。症状は手足と口の中に湿疹のみで、手足口病流行ってるしそうかなぁ?とおもいながら、病院に行って違う風邪が移っても嫌なのでまだ家で様子見てます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳のアトピーはまだ治りますか? 最近肘の表?のところを痒そうにしていて 見てみたらよくアトピーの方がなっているような感じに なっていました(言い方悪くてすみません。) 保湿をもっとしっかりしてあげたら治るのでし…
【生後1ヶ月 混合 ミルクを足す量】 体重3200g程度 約3時間おきに母乳を片乳10分ずつ飲ませた後、 足りないと泣くのでミルクを70〜90g足しています。 でもまだ足りないーって泣かれることが多く、 これ以上足したら…
クラス替えがありました! 小2の娘は仲良しさんとみんなバラバラです けど、なんとなく連んでた娘を無視する友達とだけ一緒です 親のこちらとしては無視する様な友達(けど仲良いと思ってる)はつるむの微妙だと思うし傷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めまして!コメントありがとうございます😭
同じ感じですね🥹結構湿疹でてますか??確かに病院行って他のを貰いそうですよね💦
とりあえず私も様子見ることにしました🥹