コメント

なつみかん
初めまして!私のところも、上の子6歳が夜中一瞬微熱出して、次の日からけろっとご飯もりもり食べてます。症状は手足と口の中に湿疹のみで、手足口病流行ってるしそうかなぁ?とおもいながら、病院に行って違う風邪が移っても嫌なのでまだ家で様子見てます💦
なつみかん
初めまして!私のところも、上の子6歳が夜中一瞬微熱出して、次の日からけろっとご飯もりもり食べてます。症状は手足と口の中に湿疹のみで、手足口病流行ってるしそうかなぁ?とおもいながら、病院に行って違う風邪が移っても嫌なのでまだ家で様子見てます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
学校嫌いのお子様いらっしゃいますか? 小学校1年の男の子なんですが、、、 学校への行き渋りがひどいです💧 ASDの診断があり、元々の性格もとても 難しいです、、 学校の嫌な理由が、 勉強ばっかり 私が教室まで一緒…
息子が体操教室へ通っています。 マット・跳び箱・鉄棒です。 体が硬く、柔軟性もないため通わせていますが、運動神経がビックリするほど悪く、センスも皆無😭 私も夫も運動で困ったことがなく、息子が不器用すぎて頭を…
保育園に入園させたばかりで先生方に迷惑を掛けてしまったかもしれません…😭 日曜日に発熱、月曜日は平熱元気◎食欲夜は普通、夜泣き半端なく朝もママ〜😭でした。 朝ごはんもいつもの半分ぐらい食べたので登園させてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めまして!コメントありがとうございます😭
同じ感じですね🥹結構湿疹でてますか??確かに病院行って他のを貰いそうですよね💦
とりあえず私も様子見ることにしました🥹