はじめてのママリ🔰
捨てた方がいいか捨てない方がいいかは親次第だと思いますよ。
最近shienでは買いませんが私なら普通に使わせると思います。
ママリ
去年くらいから発がん性物質は言われていたので私はやめてました!
ただ、1度洗濯すると流れるらしいので私なら洗ってからなら使わせます!
はじめてのママリ🔰
捨てた方がいいか捨てない方がいいかは親次第だと思いますよ。
最近shienでは買いませんが私なら普通に使わせると思います。
ママリ
去年くらいから発がん性物質は言われていたので私はやめてました!
ただ、1度洗濯すると流れるらしいので私なら洗ってからなら使わせます!
「子育て・グッズ」に関する質問
今一歳7ヶ月です。 保育園で防水の手袋を用意しないとで、昨日西松屋で購入してきました。 1.2歳のところから選んだつもりでしたが、 帰ってきてタグ見たら2.3歳用となってました💦 どうやら紛れ込んでいた?みたいで も…
ハイハイ セルフお座りしない 来週で11ヶ月になる男の子を育てていますが、8ヶ月から ずりばいができるようになり、そこから進展がありません お座りも座らせると安定して座ってくれますが、自分では座りません ハイ…
上の子インフルエンザ3日目。 今日の午後になっても37.6以上熱があれば受診してと言われています。 今37.6です。 でもめっちゃ元気です。 このまま夕方くらいまで様子みて、熱あれば明日受診ってことで大丈夫でしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント