はじめてのママリ🔰
捨てた方がいいか捨てない方がいいかは親次第だと思いますよ。
最近shienでは買いませんが私なら普通に使わせると思います。
ママリ
去年くらいから発がん性物質は言われていたので私はやめてました!
ただ、1度洗濯すると流れるらしいので私なら洗ってからなら使わせます!
はじめてのママリ🔰
捨てた方がいいか捨てない方がいいかは親次第だと思いますよ。
最近shienでは買いませんが私なら普通に使わせると思います。
ママリ
去年くらいから発がん性物質は言われていたので私はやめてました!
ただ、1度洗濯すると流れるらしいので私なら洗ってからなら使わせます!
「子育て・グッズ」に関する質問
電車での出来事。 優先席ではない3人席に、一歳ぐらいの子供を真ん中に座らせて両サイドにご両親が座ってました。 子供は飽きてしまったようで、ぐずっててお菓子を食べていました。親も、大変そうでどうしようという感…
新一年生になります。 歯の隙間が狭いので、今すぐ矯正するか、もう少し様子見るか悩みます。 歯医者さんは、どちらでもー と言います💦 どう思いますか?見積もりは舌トレこみ50万でした。
離乳食遅めに開始した方いますか? 我が子は7ヶ月になりました。 ビッグベビーなのでまだいいか、と7ヶ月まで離乳食遅らせていました。 私以外にも遅くから開始した人はどんな感じに離乳食を進めたのか教えていただけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント