はじめてのママリ🔰
捨てた方がいいか捨てない方がいいかは親次第だと思いますよ。
最近shienでは買いませんが私なら普通に使わせると思います。
ママリ
去年くらいから発がん性物質は言われていたので私はやめてました!
ただ、1度洗濯すると流れるらしいので私なら洗ってからなら使わせます!
はじめてのママリ🔰
捨てた方がいいか捨てない方がいいかは親次第だと思いますよ。
最近shienでは買いませんが私なら普通に使わせると思います。
ママリ
去年くらいから発がん性物質は言われていたので私はやめてました!
ただ、1度洗濯すると流れるらしいので私なら洗ってからなら使わせます!
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子がずり這いやつかまり立ちをする子で、上の子が1〜2歳くらいのワンオペママさん、お風呂の時は下の子ってどこでどう過ごしてもらってますか? 最近娘と私は、上の子を保育園に迎えに行く前に入っています。 お迎…
幼稚園or保育園の年少まで自宅保育でも大丈夫? タイトル通りです。現在1歳の子を育ててます。専業主婦で自宅保育です。年少からいきなり集団生活できるのか心配になってきました。 今集団の場に参加しているのは支援セン…
小学校1-2年と未就学児のママさん。保育園/幼稚園お迎え以降のスケジュール教えてください。お風呂、ご飯、就寝など。洗濯や宿題をいつやってるかも気になります。下の子に邪魔されない対策もあれば教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント