あーな🔰
成長は本当に嬉しいんですけど急に卒業されると親のほうがさみしくて切なくなりますよね〜!分かります😆
娘ちゃん、泣かずにミルク卒業できたなんてママ思いで偉いですよ💕
あーな🔰
成長は本当に嬉しいんですけど急に卒業されると親のほうがさみしくて切なくなりますよね〜!分かります😆
娘ちゃん、泣かずにミルク卒業できたなんてママ思いで偉いですよ💕
「2人目」に関する質問
どこの病院で産んだか聞かれて、 答えるとあそこ高いよね〜って言われます。 うちもそこがよかったけど高いからやめたとか…💦 今回2人目を出産したのですが、手出しが +17万ほどでした。 内訳は、 ◯無痛分娩 ◯全室個室…
中国式産み分けカレンダー当たりましたか?? 最近知って1人目は当たっていました。 2人目は女の子と出ていて女の子だったら嬉しいなぁと思っています。1人目より今の段階でだいぶ小さく悪阻も重い、エコーをみて直感で…
JCBの商品券、バースデイも西松屋も使えないようで、、😭 アカホンは使えるようですが、アカホン以外で使えるお店はどこでしょうか😭 4歳の子の服や2人目の哺乳瓶とかそういったもの揃えたかったです、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント