あーな🔰
成長は本当に嬉しいんですけど急に卒業されると親のほうがさみしくて切なくなりますよね〜!分かります😆
娘ちゃん、泣かずにミルク卒業できたなんてママ思いで偉いですよ💕
あーな🔰
成長は本当に嬉しいんですけど急に卒業されると親のほうがさみしくて切なくなりますよね〜!分かります😆
娘ちゃん、泣かずにミルク卒業できたなんてママ思いで偉いですよ💕
「2人目」に関する質問
2人目ってどのくらい相手してますか?💦 いま10ヶ月です。 日中一人遊びしてる時にちょこちょこ家事をして、上の子帰ってくるまで1時間くらいは私がテレビ見てます。 遊んでほしそうにしてたり家事してる時に寄ってきたら…
明後日で37週になる妊婦です。 3人目になるのですが 3人目はお産時間が早い!!! ってよく聞きますが 私の場合 1人目10歳 2人目8歳 今回3人目で約8年もあいてます💦 あいていたら出産時間って 長くなりますか?😭😭😭😭😭
新生児の頻回授乳と母乳量について もうすぐ生後3週間の新生児が居るのですが、3人目にして凄い頻回授乳です😥 日中はもって2〜3時間、早くて1時間、夜間はほぼ1.2時間おきに欲しがります😭 おっぱいも1人目2人目の時は双…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント