コメント
はじめてのママリ🔰
12月は確定申告ですか?年末調整ではなく?
毎年翌年6月からの住民税から控除されます😊確定申告したならふるさと納税の一部の所得税が確定申告の際に還付されています。
はじめてのママリ🔰
12月は確定申告ですか?年末調整ではなく?
毎年翌年6月からの住民税から控除されます😊確定申告したならふるさと納税の一部の所得税が確定申告の際に還付されています。
「確定申告」に関する質問
教えてください! 使いやすく、コスパ良しのパソコン探してます。 来年から確定申告をしなきゃいけなくなり、パソコン買わなきゃと考えてますが、機械にうとく…。 使いやすいメーカー、型式など教えてください。
散々なことをしてきた旦那と、お金で復習した?私 皆さんが私の立場なら、どうするか教えて欲しいです。 昨年、夫婦仲が急激に悪くなりました。 第二子妊娠中に夫の不倫からの、お前のせいで不倫した!と反省の色なく、…
フリーランス(個人事業主)として確定申告をやったことある方、教えてください‼︎ 来年、初めて確定申告(2026年分)をやらなければならないのですが、PayPayで支払った経費が多くて、レシートが手元にありません。 一応PayP…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あ!すみません確定申告は12月じゃなかったです💦
去年は住宅ローン控除があったのでふるさと納税の時にワンストップで申請したのですが2月に確定申告で申請しなおしました!
一部だけが還付されてるのですね!還付金が思ったより多かったので納得です☺️ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
去年12月に一昨年分の確定申告をしたなら、昨年6月からの住民税から控除されます。既に全額支払い済みなら返金、天引きなら確定申告後の住民税が減額されて天引きされます。