子育て・グッズ 吐き戻しについての相談です。ミルクの量やあげ方は同じなのに、吐き戻しが日によって違うことは普通ですか?昨日まであまりなかったのに、今日は心配です。 吐き戻しについて 生後1ヶ月半、完ミです。 ミルクの量やあげ方等特に変わった点はないのに、 ゲップの際の吐き戻しがある日とない日があるのは普通ですか? 昨日まで吐き戻しはあまりなかったのですが、今日はミルク後のゲップ時や抱っこ時(これは口の中で収まる程度)2回連続であったので心配です。 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 1 ゲップ 吐き戻し 生後1ヶ月半 ミルクの量 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ri マーライオンみたいな吐き方でなければだいたいは大丈夫だと思いますよ☺️ 私の上の子が女の子なんですが、この子もよく吐き戻しがあり心配でしたが、機嫌が良くて元気なら大丈夫と先生から言われてました☺️ 7月25日 はじめてのママリ🔰 返答ありがとうございます🌼 ゲップの時は少し多めの時がありますが、マーライオンみたいな吐き方ではないです! 上の子は吐く日もあれば吐かない日もありましたか? 今日は量少ないな、今日は多いな、的な🤔 7月25日 ri ありましたよ☺️ 服が今日はあまり洗濯しなくてラッキーとか思ったりもしてました😂 7月25日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます🌼
ゲップの時は少し多めの時がありますが、マーライオンみたいな吐き方ではないです!
上の子は吐く日もあれば吐かない日もありましたか?
今日は量少ないな、今日は多いな、的な🤔
ri
ありましたよ☺️
服が今日はあまり洗濯しなくてラッキーとか思ったりもしてました😂