コメント

moon
マーライオンみたいな吐き方でなければだいたいは大丈夫だと思いますよ☺️
私の上の子が女の子なんですが、この子もよく吐き戻しがあり心配でしたが、機嫌が良くて元気なら大丈夫と先生から言われてました☺️
moon
マーライオンみたいな吐き方でなければだいたいは大丈夫だと思いますよ☺️
私の上の子が女の子なんですが、この子もよく吐き戻しがあり心配でしたが、機嫌が良くて元気なら大丈夫と先生から言われてました☺️
「ゲップ」に関する質問
授乳量について 生後39日の男の子を混合で育ててます。 授乳後毎回吐き戻します。(ゲップは出せたり出せなかったり) 量が多いのでしょうか⁇ 母乳10分ずつ→ミルク60ml 1ヶ月検診では、母乳測定10分ずつで40mlでした。 …
お医者様の方がママリなんてしてますか.....? もしいらっしゃったら教えてください💧 同じような経験した方もいらっしゃったらコメント お願いいたします。 食後、気持ち悪さがあって吐くほどではないですが 吐き気もあ…
つわり中飲みやすかった飲み物ってなんですか🥲? 色々挑戦していますが口の中がまずい感じがしてダメです😭 さっぱりしたいので、炭酸なども挑戦しましたがゲップが出て気持ち悪くなるのでダメでした😭 試したもの🥛 りん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます🌼
ゲップの時は少し多めの時がありますが、マーライオンみたいな吐き方ではないです!
上の子は吐く日もあれば吐かない日もありましたか?
今日は量少ないな、今日は多いな、的な🤔
moon
ありましたよ☺️
服が今日はあまり洗濯しなくてラッキーとか思ったりもしてました😂