働きたくない
うちのとこは日付変わった夜中1時とか2時頃が多いです!
この時間で振り込まれてなかったら心配になりますよね💦

アパレル勤務ママ
0:00になった瞬間入金されています☺️

3まま
主人ですが朝一振り込まれてたり振り込まれてなかったりします!
この前朝の10時に下ろしに行ったらまだで夕方見に行ったら振り込まれてました!

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうござちます!!
朝9時に振り込まれてました😌
働きたくない
うちのとこは日付変わった夜中1時とか2時頃が多いです!
この時間で振り込まれてなかったら心配になりますよね💦
アパレル勤務ママ
0:00になった瞬間入金されています☺️
3まま
主人ですが朝一振り込まれてたり振り込まれてなかったりします!
この前朝の10時に下ろしに行ったらまだで夕方見に行ったら振り込まれてました!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうござちます!!
朝9時に振り込まれてました😌
「パート」に関する質問
みなさん会社のパートさんに陰口言われたり文句言われたりしても、いちいち気にしないで落ち込んで泣いたりしないですか?ネガティブすぎて人の顔気にしちゃって💧所詮会社の人だし会社でしか会わないし、ポジティブに考え…
1歳2ヶ月です。 おやつってどんなのをあげてますか? 量はどれくらいですか? 第一子ほど丁寧に手作りとかできないのですがレパートリーがたりません… ハイハインみたいなのは量が少ない。 バナナやイチゴは朝あげてしま…
作業系のパートをしています。 私もまだ始めて3ヶ月位ですが、最近新しく入って来た新人さんがいます。 その新人さんが、未経験とは思えないくらい初日から仕事がかなり早いです。 今日も、3日目のはずですが、私より明ら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント