3まま
主人ですが朝一振り込まれてたり振り込まれてなかったりします!
この前朝の10時に下ろしに行ったらまだで夕方見に行ったら振り込まれてました!
アパレル勤務ママ
0:00になった瞬間入金されています☺️
働きたくない
うちのとこは日付変わった夜中1時とか2時頃が多いです!
この時間で振り込まれてなかったら心配になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうござちます!!
朝9時に振り込まれてました😌
3まま
主人ですが朝一振り込まれてたり振り込まれてなかったりします!
この前朝の10時に下ろしに行ったらまだで夕方見に行ったら振り込まれてました!
アパレル勤務ママ
0:00になった瞬間入金されています☺️
働きたくない
うちのとこは日付変わった夜中1時とか2時頃が多いです!
この時間で振り込まれてなかったら心配になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうござちます!!
朝9時に振り込まれてました😌
「パート」に関する質問
今週3でパートしているのですが、 仕事の前日になると眠れなくなります。 眠れても細切れで熟睡できません。 今日も0時に寝れたと思ったら2時間おきに起きて 結局4時間ほどしか眠れませんでした。
手狭で引っ越し早々、下の階からうるさいと苦情。 1階の部屋を探しましたがなく。 子供は2歳で発達グレーで療育に通ってるため、 普通の子より騒がしいので、いろんな対策を講じましたがうるさいと。足音、おもちゃを落と…
💰お金の心配をし続けると永遠と終わりってないですよね… うちは旦那が4つ上で、もうすぐ40歳に突入します。 子供は2人いて、私が35でパートしてます。 車と家のローンがあり、預貯金は大した金額ありません。 もちろ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント