※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんがリモコン好きで、男の子は特に興味があります。テレビのリモコンでチャンネルを変えたり、音量を上げたりして大変なことも。他のお子さんもリモコン好きですか?

赤ちゃんってリモコン好きですよね?
上の子も好きでしたが,下の男の子はさらにリモコン好きで見つけると目の色変えて手を伸ばしにいきます。
テレビのリモコン、プライムの小さめリモコンどちらもお気に入りです。

テレビ見てる時は次々チャンネル変わったり,音量爆上げされて大変なことになったりしてます🤣
皆さんのお子さんもリモコン好きですか??

コメント

AI

好きでした!
しかもべろべろ舐めるのですんごい嫌だった記憶が蘇りました。笑

なつ

2人ともリモコン大好きでした🤣
好きだから〜ってリモコンのおもちゃ買っても、それは好きじゃないんですよねえ(笑)

めちゃくちゃ好きです😂
舐めまくるのでベチャベチャだし
渡さないとブチ切れて泣かれるし
同じく次々チャンネル変わったり
音量爆上げされたりして大変なので
もうテレビのリモコンだけは
先に電池抜いて遊ばせてます🤣

プライムの小さめリモコンは
見えないところで操作したり
見えないところに置いてます!笑

‪🫶🏻

2人ともリモコン大好きでした!!
下の子同じ月齢ですが全く同じでリモコン目に入るとすんごいスピードで手を伸ばしてきます🤣大音量にして自分でびっくりしたりほんとこっちがびびります笑

はじめてのママリ🔰

2人とも大好きでした😂
おもちゃのリモコン買ってあげたのですが何故か見分けておもちゃのリモコンには全く興味なく、本物のリモコンばかり欲しがってました😂なので電気屋で本当のリモコン買って電池脱いて渡してました笑

はじめてのママリ🔰

リモコン大好きです笑

テレビのリモコンはもちろん、エアコンのリモコンも大好き笑

エアコンはクソ暑いのに暖房にされたりするので隠してます🤣

まるママ

リモコンすきです🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
テレビもエアコンも🤭🤭🤭
つけてない時は渡しますが、
つけてる時はボタン押しまくるので
申し訳ないですが、遠ざけてます😌😌😌

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!共感しかなく全て笑いながら読ませていただきました🤣
舐めまくり、オモチャじゃ納得しない、大音量にしてびっくり、エアコンのリモコンも好き

みんな同じでなんか嬉しいです🥰リモコンの何がこんなに赤ちゃんを虜にするんでしょう…

今日も子育て頑張りましょう☺️