はじめてのママリ🔰
普段の洗濯にはしませんが…大人の服には「香りづけビーズ」みたいなのを使ってます。毎回ではありませんが…。
組み合わせ表も探すといろいろ載ってます。

にゃぁฅ^•ω•^ฅ
外に干すと匂いがなくなるので
最近は部屋干しにしてます!!
そして匂わないなぁ〜=匂いに慣れた
ってこともあるので
柔軟剤2種類使ってます(*^^*)
アタック 抗菌ex
ソフラン アロマリッチの水色か黒ピンク
です😆
はじめてのママリ🔰
普段の洗濯にはしませんが…大人の服には「香りづけビーズ」みたいなのを使ってます。毎回ではありませんが…。
組み合わせ表も探すといろいろ載ってます。
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
外に干すと匂いがなくなるので
最近は部屋干しにしてます!!
そして匂わないなぁ〜=匂いに慣れた
ってこともあるので
柔軟剤2種類使ってます(*^^*)
アタック 抗菌ex
ソフラン アロマリッチの水色か黒ピンク
です😆
「洗濯」に関する質問
保育園で使ってるエプロンとタオルが毎回持って帰ってくると臭くて、匂いの原因は、タオルが汚れるため先生が洗ってビニールに入れてくれるのですが、持って帰ってくる時には既に悪臭がしていて、洗濯しても中々取れませ…
ほんとクソな旦那、え?クソですよね? 娘がお風呂嫌がってて、終わってからも癇癪して泣いてました 必死に機嫌直そうとする私 YouTubeで機嫌取ろうとして見せてたけどその動画すぐ終わってまた号泣 洗濯物まわそうと脱衣…
里帰りせず夫の育休もなく、ほぼワンオペで乗り越えた方いらっしゃいますか? 初マタですが、夫は育休を取れず、実家は病院も遠いド田舎だし両親働いているため頼れず、義実家も遠方で頼れず、ほぼワンオペになるかと思…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント