義母についてです_(-ω-`_)⌒)_義母は何かあると必ず私に電話してきて鬱陶…
義母についてです_(-ω-`_)⌒)_
義母は何かあると必ず私に電話してきて鬱陶しいです(´・ω・`)
義理兄が電話出ないから非通知で掛けたいらしく私の所に非通知でかかるかテストしてきたり義理兄があーだこーだくだらない話や携帯の留守電がわからないとか(+。+)
何かにがあることに私にかけてきて聞いてきますその都度私が義理兄が電話出ないならかかってくるまで待ってなよと言っても聞く耳持たず鬼電(* ̄ii ̄)
アドバイス聞かないなら掛けてくんなよと毎回時間を無駄にした気分でイライラ٩(//̀Д/́/)۶
義理兄が旦那に同じ職業で作れるくせに作らないから旦那が作ってあげたら向きが違うから社長に馬鹿にされるぞと旦那はそんな知識をまだ誰からも教えて貰っていないのでわからないのに馬鹿にして私に電話してきたり(´・ω・`)
それに旦那の仕事が外仕事のため、庭とかを直して欲しいと言われなおしても料金は私もち٩(//̀Д/́/)۶
電話出ないと旦那に鬼電したりしそうで毎回出るようにしてますが忙しくても電話を切らない義母に悩んでます(* ̄ii ̄)
- tomo꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱(19歳)
tomo꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱
義理兄の必要なものを作ってあげた時の電話も義母からです(+。+)
なあ
構ってほしいんですきっと。
寂しがりやさんなんですよ。
もうそこは寂しがりやの可哀想な人なんだなと思うしかないです(´・ω・`)
-
お返事ありがとうございます_(-ω-`_)⌒)_
構ってほしいんですかね(´・ω・`)?
先程も職場で上司がこの前言ってたことと違くてさぁわけわかん無いとか電話かかってきて内心私なんかもっと分からないよそんなのわかる人同士話してくださいくだらない愚痴で夕飯の準備の邪魔されモヤモヤしてしまいましたヘ( ´Д`)ノ
無視してもいいのだろうけどそうすると実家に用事があり帰った時ずっとくっついてきてグダグダ煩いのでどうしたら大人しくなるか悩んじゃいます(̥ ̥এ́ ̼ এ̥̀)̥̥- 4月12日
-
なあ
私の母も物凄くどうでもいい事言ってきます。ですがそれは寂しくて誰かにお話聞いてほしいんだな〜って彼のお母さんにもそうゆうよくわからない話とか言われますけど、すごくよく話を聞くといいですよ(笑)でも私自身も色んな人の話を聞くのが好きだからかもしれませんが、私は嫌だな〜って思う時も話を聞いてるとそれに慣れて逆に気になり始めて自分から聞いたりしちゃいます(笑)
- 4月12日
-
話しやすくて話してくれるのは嬉しいのですが毎日何かしらかかってくるのでなんか疲れちゃって最近は嫌だなぁってなってきてしまって(̥ ̥এ́ ̼ এ̥̀)̥̥
少しでも聞いてあげるのが一番ですかね(* ̄ii ̄)- 4月12日
-
なあ
確かに毎日はしんどいので、たまには右から左へと、、笑 もしくは回答を適当にしたり、、笑 どこかしらで手を抜かないと嫌気がさしちゃいますよ(´・ω・`)
- 4月12日
コメント