はじめてのママリ🔰
私は土曜日に退院です!
本当に快適ですよね🥹
子供たちに会いたいけど
赤ちゃんのお世話だけ。そして預けたければいつでも預けられる環境はありがたいですよね!
2週間くらいいたいです😂
はじめてのママリ🔰
私は土曜日に退院です!
本当に快適ですよね🥹
子供たちに会いたいけど
赤ちゃんのお世話だけ。そして預けたければいつでも預けられる環境はありがたいですよね!
2週間くらいいたいです😂
「産後」に関する質問
2人目妊娠中の保育園利用について教えてください🙇♀️ 現在1歳クラスに上の子を預けていて 妊娠6ヶ月の妊婦です! 就労理由で今年4月から保育園はいりましたが 妊娠、悪阻をきっかけに5月から仕事は休み、 今も切迫(…
産後1ヶ月です。 お盆に義両親が2泊3日でくるそうです。 わたしは、1泊2日が良いと何度も旦那に言ったのですが、伝える前にホテルをとってしまったそうです。 いまからでも1泊2日にしてもらいたいのですが、迷惑ですかね…
1人目産後のガルガル期がひどくて、友人が数人減りました😂元々合わないなって思ってたり不満が募ってこちらからフェードアウトしたのですが、ここ最近ひとりだけ思い出してはなにしてるかな元気してるかなって連絡しよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント