はじめてのママリ🔰
私は土曜日に退院です!
本当に快適ですよね🥹
子供たちに会いたいけど
赤ちゃんのお世話だけ。そして預けたければいつでも預けられる環境はありがたいですよね!
2週間くらいいたいです😂
はじめてのママリ🔰
私は土曜日に退院です!
本当に快適ですよね🥹
子供たちに会いたいけど
赤ちゃんのお世話だけ。そして預けたければいつでも預けられる環境はありがたいですよね!
2週間くらいいたいです😂
「母子同室」に関する質問
母子同室中、赤ちゃんを自分のベッドで添い寝する人いたりしますか? 2人目出産して入院中です。 日中ずっと寝てるので夜は寝ません。 しかもコットに置くと泣くので抱っこしかないです。 このさい添い寝しちゃおうか…
完母の方にお聞きしたいです。 産後すぐ哺乳力が弱く、すぐ寝てしまうので 片乳6mlくらいしか吸えてない状況で 体重も減っていくのでミルクを10~20ml足していました。 今日は産後3日目になり、両乳直母でトータル16ml…
出産して、現在入院中です。 入院中ってめちゃくちゃ忙しくないですか? なるべく母子同室といって 夜間対応も1人。 昼間寝たくても ご飯のたびにラウンジ行って 授乳のたびに授乳室で体重測って、 ご飯とお風呂以外…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント