コメント

はじめてのママリ
一緒に通勤してるなんて😭😭👏👏
しかも妊娠中⁉️
朝も早いし大変ですよね⁉️
私はまだ育休中ですが出かける時は抱っこ紐に保冷剤入れてます‼️
自分はスースーするスプレーを衣類にかけてます。
帰りも暑かったら職場の冷凍庫で保冷剤冷やさせてもらって帰りも使えるようにするといいです!
はじめてのママリ
一緒に通勤してるなんて😭😭👏👏
しかも妊娠中⁉️
朝も早いし大変ですよね⁉️
私はまだ育休中ですが出かける時は抱っこ紐に保冷剤入れてます‼️
自分はスースーするスプレーを衣類にかけてます。
帰りも暑かったら職場の冷凍庫で保冷剤冷やさせてもらって帰りも使えるようにするといいです!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠20週 横腹激痛について、 同じ症状になった方いますか? 数日前から横腹が時々痛むようになりました。 (走った時に横腹が痛む感じの痛み) 昨日夜 呼吸するのもきついくらい激痛になりました。 これってなんなんで…
2人目出産後の上の子の保育園送り迎えはどのようにしてましたか? 今のところ1ヶ月健診終わるまでは夫に送り迎えをしてもらう予定ですが、そうなると7時30分~18時30分の利用になります。18時30分のお迎えだと最後の一人…
妊娠後期に入りましたがお胸が小さいままです😭😭 もともとBあるかな?くらいの大きさだったので、妊娠を機にサイズアップしたお胸が見れるかなと期待してましたが全くでした😅 そういう体質なのかなーと諦めてますが これか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷにか
勤務先が保育園で娘も無料なので通わせてます🥺
夏こんなにしんどいとは思わず笑笑
保冷剤やってます!
首につける冷たいのも大人用子供用買ってきました🥹
ありがとうございます😊
ぷにか
やってますじゃなくて、やってみます!です。すみません🥲
はじめてのママリ
めちゃくちゃいいですね‼️
保育士さんなら子供の面倒見れるしいいですね‼️