コメント

はじめてのママリ
一緒に通勤してるなんて😭😭👏👏
しかも妊娠中⁉️
朝も早いし大変ですよね⁉️
私はまだ育休中ですが出かける時は抱っこ紐に保冷剤入れてます‼️
自分はスースーするスプレーを衣類にかけてます。
帰りも暑かったら職場の冷凍庫で保冷剤冷やさせてもらって帰りも使えるようにするといいです!
はじめてのママリ
一緒に通勤してるなんて😭😭👏👏
しかも妊娠中⁉️
朝も早いし大変ですよね⁉️
私はまだ育休中ですが出かける時は抱っこ紐に保冷剤入れてます‼️
自分はスースーするスプレーを衣類にかけてます。
帰りも暑かったら職場の冷凍庫で保冷剤冷やさせてもらって帰りも使えるようにするといいです!
「妊娠・出産」に関する質問
おしるし無く先に陣痛きた方いますか?🙄 今日で39w2d陣痛待ち🤰 粘液栓は先週金曜日に出たものの まだ、おしるし出てません… 上の子達の時は粘液栓出て3~4日後におしるし出たので🥲
23歳初マタです こんなこと質問しても分からないとは思うのですが、心拍が確認できるか心配です😭 排卵日は病院で診てもらっていたので確定していて、 5週2日の時点で10.1mm胎嚢がありました。 次は6週2日のタイミングで…
妊娠したと思ったのに勘違いでした… 前回は1周期目で妊娠して10週で稽留流産しました。 今回また妊活を始めたところ1周期目だけどまた排卵日からお腹の張り、食後の気持ち悪さ、微熱、息切れ、胸の張りなど色々症状があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷにか
勤務先が保育園で娘も無料なので通わせてます🥺
夏こんなにしんどいとは思わず笑笑
保冷剤やってます!
首につける冷たいのも大人用子供用買ってきました🥹
ありがとうございます😊
ぷにか
やってますじゃなくて、やってみます!です。すみません🥲
はじめてのママリ
めちゃくちゃいいですね‼️
保育士さんなら子供の面倒見れるしいいですね‼️