こたん
体調が不安定な時期なので行きたい気持ちをおさえて、ご飯自体行かないです🥹

こまち
私なら話します😊
2人でご飯に行くってことはそれなりに仲が良い方ってことですよね?
まだ安定期前なので周りには伝えてないんですけど実は…って感じで、ここだけの話にしてもらいます🤫

はじめてのママリ🔰
自分から積極的には話しませんが、もしその話になっちゃったら、仲の良い人なら伝えちゃいます!
こたん
体調が不安定な時期なので行きたい気持ちをおさえて、ご飯自体行かないです🥹
こまち
私なら話します😊
2人でご飯に行くってことはそれなりに仲が良い方ってことですよね?
まだ安定期前なので周りには伝えてないんですけど実は…って感じで、ここだけの話にしてもらいます🤫
はじめてのママリ🔰
自分から積極的には話しませんが、もしその話になっちゃったら、仲の良い人なら伝えちゃいます!
「安定期」に関する質問
両親、義両親に産まれるまで妊娠したことを隠し続けた人いますか? 私の兄弟も、夫の兄弟もみんなここ数年で子供が産まれ、私たち夫婦だけ子供ができず、ようやく妊娠しました。ただ、流産の経験があり、いまある命もも…
大ピンチなのでご意見ください💦仕事のことです。私は今、妊娠10週目です。待望の二人目になります!職場で妊娠報告したのは、まだ部長と直属の課長の2人のみです。 今日、職場で部長から、私の課に対して新しい案件が2つ…
職場や、取引先への妊娠報告はいつ頃でしたか? 職場では安定期に入るまで伝えないつもりでいます。(1人目のときさんざんマタハラにあったので😓) 2人目は安定期入ってから、と思っています。今のところ1人目の時のように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント