※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大阪市住吉区長居の長居小学校通ってるお子さんいますか?😢💦お話聞きたいです😞

大阪市住吉区長居の
長居小学校通ってるお子さんいますか?😢💦

お話聞きたいです😞

コメント

はじめてのママリ

友達の子が3人通ってますが我が家ではないのでお力になれないですかね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長居小っていじめとかの噂ありますか?
    他の候補のところが担任をいじめて離職させたとかあったりで長居もあるのかなぁって😞😞😞

• 7月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

3人のお子さんを通わせてたママさんからも一回も聞いたことはないです!
    でも、ゼロとは言い切れないですよね。
    私も他の小学校ではよく聞きます💦

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😢私は母校なので楽しかった思い出と女子特有の揉め事はあったけど楽しい思いしてたので絶対通わそ〜!って思ってたんですけど、他のところは担任いじめとか、陰湿ないじめの話聞いてしまって😢💦

長居もあるなら身構えるといいますか😫💦笑

• 7月26日
スポンジ

ママ友の子が通ってるので時々話聞きますが、長居はそういうの聞かないですね。
苅田の方は色々とやばいみたいですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

苅田は昔、私が通ってたんですけど私の時からうーん、、これは…っていうのが多々ありました😔長居も高学年から通ってましたが女子特有の揉め事はありましたがいじめはなかったので😢

• 7月30日