女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
膣トレはほんとに締まりが良くなりますか?
「その他の疑問」に関する質問
ママ友とかに年齢聞かれる時に『私の方が年上だと思うけど、いくつー?、いくつですか?』って言われた時って本当に年上と思ってますかね?笑 多分年齢が同じくらいと思ってるのかなと思いますが笑 くだらない質問ですみ…
同じ職場の方にブロックを4種類譲って頂きました その方のお子さんはもう中学生とのことで 当時の相場はわからないですが 今買おうと思ったら1万5千円ぐらいはしそうです。 譲ってくれた方は、ずっと売ろうか 誰かに譲ろ…
風邪症状なし 朝の体温が37.3の場合 登園させますか?休ませますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
+8093610110 この番号何処からかわかりますか? 11時と14時に電話が来ました💦 私は知らない…
1歳くらいのお子さんがいらっしゃる方、七夕のお願い何て書きましたか? 保育園から七夕の紙を…
通院などの理由で、遅刻して小学校に送って行くとき、 職員室などに一言声をかけるべきですか……
選挙の投票って本当にボールペンで書いていいんですか?
長年、機種変をしていないので質問させて頂きたいです🙇♂️ データはiCloudに保存しているので…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
コメント