お米の代わりを粉物であげる時どれくらいの量あげてますか?🌼1歳8ヶ月で…
お米の代わりを粉物であげる時どれくらいの量あげてますか?🌼
1歳8ヶ月です👶🏻
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
お好み焼きだと、子供の手のひら大を2枚作って食べるだけあげてました。
お米の代わりを粉物であげる時どれくらいの量あげてますか?🌼
1歳8ヶ月です👶🏻
はじめてのママリ
お好み焼きだと、子供の手のひら大を2枚作って食べるだけあげてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
完母です 赤ちゃんが泣いてなくてもスケジュールのために授乳することがあるのですが、やめた方がいいでしょうか? 例えば13時に授乳して16時から上の子の保育園のお迎えに行くために泣いてないけど、15時半ぐらいに授乳…
来年4月に小学生になる娘の就学児健診がもうすぐです。 そして2月、3月頃にはマイホームも出来上がります。 書類を保育園から貰ってきたのですが、児童票(名前、家族、通学路など書く紙)には現在のアパートの住所なのか…
お昼寝したがらなくなりました😭 一歳3ヶ月の娘👧🏻 比較的よく食べ体力もある方なのですが お昼寝はいつも寝室に連れて行くとコロンと自分ですぐに寝てくれていたのですが ここ数日夜の寝入りが難しくなったなぁと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!他のおかずはあげてましたか?👶🏻
はじめてのママリ
トマトとかサラダ上げてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤍
ちなみにそのお好み焼き何枚くらい食べられてましたか☺️?
はじめてのママリ
子供の手のひら大2マイは食べてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤍今度あげてみます☺️🙏