サプリ・健康 今、急にお腹痛くてトイレ行ったら下してて、そのあと、少しまだお腹痛… 今、急にお腹痛くてトイレ行ったら下してて、そのあと、少しまだお腹痛いような?て思い、トイレに行ったら不正出張しました、、 生理まで16日で不正出血しました。(普通に生理始まりみたいなポタポタ血がトイレの水に落ちた。鮮血)こわすぎます。今まで不正出血あってもおりものに血が混じってたりとかはあったけど。子宮頸がん検査は12月にしました。こわいです、、32歳で子供2歳と4歳います。 最終更新:2024年7月24日 お気に入り おりもの 生理 不正出血 2歳 4歳 鮮血 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント