子育て・グッズ 【年少】子どもの夏休みの過ごし方について第2子育休中で、上の子(年少… 【年少】子どもの夏休みの過ごし方について 第2子育休中で、上の子(年少)の保育園の夏休みが 約2週間あることが判明しました🙀🙀🙀 あいにく実家は県外で帰省予定なし… 下の子はまだ5ヶ月なのでプールなども△ スイミングの夏期講習?とかいいのかな〜と思ってるのですが いい過ごし方教えてください😿 最終更新:10月21日 お気に入り 保育園 育休 夏休み プール スイミング 上の子 帰省 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園でも夏休みがあるんですね😳😳 今年中の子で昨年出産しましたが 昨年は、幼稚園年少でひたすら屋内の遊び場に連れていってました! 夕方から公園です😥😮💨 7月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント