※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

長野県上田市周辺の暑さについて教えてください。公園の遊具や広場でのボール遊びは暑くて遊べるでしょうか?

長野県上田市周辺にお住いの方教えてください!!近々帰省するのですが、この暑さで公園の遊具では熱くて遊べない感じでしょうか?広場でボール遊びもキツイでしょうか?長野県の今の暑さの感じ知りたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

松本市在住です。丁度今日上田の方に少し買い物に行っていました!今日は曇りだったので大丈夫だったのですが晴れの時はもうカンカンで甥っ子とも公園に行くのですが滑り台もなかなか暑かったです💧広場でのボール遊びならまだ耐えられるかもしれませんがこまめな水分補給と長時間のボール遊びはオススメしないです💦

• ママリ

ママリ

情報ありがとうございます!
    様子がわかりました!晴れだと厳しそうですね💦

• 7月24日
花束❁¨̮

曇りでも、少しでもお日様出ればきついです
金属の遊具は照り照りですね
火傷するかもです

もし、広場でボール遊びするなら6~7時の早朝なら気持ちいけど………忙しいですよね