家事・料理 離乳食用のお粥をつくって、冷凍するのにトレーに移して冷ましてたら見… 離乳食用のお粥をつくって、冷凍するのにトレーに移して冷ましてたら見事に忘れてしまい今気づきました💦 4時間近く常温に置いてしまってたことになりますが、こらはもうアウトですよね。。? ちなみにエアコンは27度でつけてました😭 最終更新:7月26日 お気に入り 離乳食 エアコン 冷凍 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 三太郎ママ 朝8時頃に炊いて、鍋のまま冷ましてお昼過ぎとかに冷凍したりしますよ🙌 7月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 普段なら大丈夫でしょってなりますが、この時期なので心配になっめ聞いてしまいました、、! ありがとうございます🙏 7月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普段なら大丈夫でしょってなりますが、この時期なので心配になっめ聞いてしまいました、、!
ありがとうございます🙏