※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🦖
その他の疑問

もうすぐ私が誕生日なのですが、欲しい物が思いつきません🤣みなさんなら、何をもらいますか?笑

もうすぐ私が誕生日なのですが、欲しい物が思いつきません🤣
みなさんなら、何をもらいますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもが生まれてから、5万位のスニーカーを買ってもらったことあります!
服は子どもがいるとあまり高いものは着れないし、スニーカー欲しかったので!
お散歩にも履いていけるし満足しています☺

ママリ

SABONのヘッドスクラブ欲しいです〜🥹それかミュージカルのBluRay…

はじめてのママリ🔰

旦那さんからですか?
私は今年はMEGUMI様が使ってる美顔スチーマーもらいました!笑
去年は劇団四季のリトルマーメイド旦那と観に行きました!

M

私は顔のシミ取りのお金をもらいました💰

ママリ

私ももうすぐ誕生日ですー!
個人的には新しいお財布が欲しいです🤣(でもうちは夫ですら毎年誕生日何欲しいなんて聞いてくれたことありませんが😇)
今年唯一娘だけがお誕生日何欲しい?って聞いてくれたのでケーキ食べたいと言ってあります🥺✨

みー

外食行きたいです!しゃぶしゃぶとか!ケーキビュッフェも魅力的ですが、イヤイヤ期真っ盛りの娘がいるので無理そうです😂
物でなくてすみません🙇‍♀️

はじめてのママリン

とりあえず、現金をもらって自由に使いました😂

高いドライヤー欲しいです🥹

私ももうすぐ誕生日ですが、1日息子を見ててもらうことにしました!笑
久しぶりにゆっっくりお買い物して過ごす予定です☺️楽しみー!😇😇😇

ちなみに去年はPRADAのお財布を貰いました!あとチェキにハマっててチェキ貰ったこともあります!☺️