コメント
夜空の星
これから熱が上がってくると思われます!
熱は上げきっちゃったほうがいいので、お辛いでしょうが、解熱剤は寒気がなくなって熱が上がりきってから内服した方が良きです🙂↕️
暖かくして休んでください!!!
夜空の星
これから熱が上がってくると思われます!
熱は上げきっちゃったほうがいいので、お辛いでしょうが、解熱剤は寒気がなくなって熱が上がりきってから内服した方が良きです🙂↕️
暖かくして休んでください!!!
「体」に関する質問
食後に60~140ミリ(飲みムラあり) 寝る前は240ミリ ミルクを飲んでいます🍼 あと1週間で1歳になるのでそろそろミルクをやめた方がいいのかなと思いますが、辞め方や、フォローアップの飲ませ方が全く分かりません😭いきな…
現在3ヶ月の赤ちゃんですが、夜20:00頃ミルクを飲んだあと、9時間くらい寝てしまう日がぽつぽつ出てきました。そうじゃない日は、1:00-3:00頃に一度起きます。 水分不足が心配で、私の身体が3時頃起きてしまうようになっ…
2歳11ヶ月です K式発達検査です 結果的にはトータルで2歳3ヶ月ほどでした 親目線的には横で見させてもらった時、よく出てきる!8割くらい出来てるんじゃない?と思ってたのですが、 四つの積み木で真似してトラック作…
サプリ・健康人気の質問ランキング
第1子 男の子mama👩🍼
お返事ありがとうございます!
分かりました💦 ありがとうございます🙇♀️