コメント

夜空の星
これから熱が上がってくると思われます!
熱は上げきっちゃったほうがいいので、お辛いでしょうが、解熱剤は寒気がなくなって熱が上がりきってから内服した方が良きです🙂↕️
暖かくして休んでください!!!
夜空の星
これから熱が上がってくると思われます!
熱は上げきっちゃったほうがいいので、お辛いでしょうが、解熱剤は寒気がなくなって熱が上がりきってから内服した方が良きです🙂↕️
暖かくして休んでください!!!
「体」に関する質問
モヤモヤ😑💭 我が家は木造タイプの集合住宅なのですが先程下に住む階の方から子供の足音がうるさい。と直接注意がはいりました。 夫婦と息子さんで住んでいるみたいなのですがご主人は体の調子が悪く日中は寝ていることが…
今、保育園見学に、行っている最中です。 『旦那が、〇〇幼稚園の見学行きたい』 っと、言うのですが 【質問】 幼稚園の見学へ、行く人っていますか? 余談ですが… 旦那が、見学へ行きたい幼稚園は 少し遠く、そこへ行…
保育園潰れる前兆でしょうか? 4月に移転して建て直した新築の小規模保育園です。 が、4月に体制が変わりました。 8:30より前、17:00以降は50m近くの系列保育園で預かり 8:30~17:00は本来の園で見てもらうという感じです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
第1子 男の子mama👩🍼
お返事ありがとうございます!
分かりました💦 ありがとうございます🙇♀️