サプリ・健康 熱はなし 寒気 かなり体だるさ が急にきて 辛いです💦 熱はなし 寒気 かなり体だるさ が急にきて 辛いです💦 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 熱 体 寒気 第1子 男の子mama👩🍼(生後5ヶ月) コメント 夜空の星 これから熱が上がってくると思われます! 熱は上げきっちゃったほうがいいので、お辛いでしょうが、解熱剤は寒気がなくなって熱が上がりきってから内服した方が良きです🙂↕️ 暖かくして休んでください!!! 7月24日 第1子 男の子mama👩🍼 お返事ありがとうございます! 分かりました💦 ありがとうございます🙇♀️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
第1子 男の子mama👩🍼
お返事ありがとうございます!
分かりました💦 ありがとうございます🙇♀️