はじめてのママリ🔰
私はそれは浮気にはならないですね
だって異性の友達くらいいるだろうし、友達として出かけるなら浮気じゃないです😊
ぽこら
え?わざわさ出かける必要ありますか?
常識がないというか、なんというか。。。
浮気になるんじゃないんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
奥さんに申告して、出かけるだけなら浮気にならないかもしれませんが、私は嫌ですねぇ…。そもそも2人で出かける目的って何?と思います。
退会ユーザー
その人次第ですね!
浮気になるって思う人はなるになるだろうし、浮気にならないって思う人ならならないだろうし、、
旦那は浮気になる、に入るタイプですが、私は浮気にはならないと思うタイプです!
退会ユーザー
うーん…浮気になることをしていなくても
気持ち的に嫌です🫠🫠
浮気してなくても…💦
2人で出かける意味ある?と
思ってしまいます(笑)
わんわんお!
相手がどう思うかじゃないですかね……🤔💭
うちはお互いに異性と出かける意味が無いの考えているので、うちでは浮気に入ります!
さき
出掛ける内容によります!
退会ユーザー
浮気になるかはその人の考え方次第ですかね🤔
私も友達ならあまり気にしないです!
名前も聞いたことない、知らない女は絶対むりです😂
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
出かけることは気にしませんがその姿を知り合いに見られた時(私の友人、子どもの友だちの親など)のことを考えます😅
少しでも変な噂をされる可能性があるのはなしです。私だけならまだいいけど、子どもに影響が出ることは避けたいです。
退会ユーザー
浮気にはならないと思います😀
夫、女友達(子あり)とも独身とも出かけたこと何度かあります🤣
私は、それがイヤなタイプですけどね💦まぁ友達なら。
そして主さんがズレてるとも思いません😀
ma-.
みなさん、浮気のボーダーラインが違うので、奥様側が嫌とか無理ならば旦那様に言う? 伝えてみるのが良いと思います♪
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます!結局は私がどう思うかになりますよね😂
皆さんの意見をいただいて、たしかに二人っきりで出かける意味はないよな?と思いました!😂
ちなみに事後報告で、この件知りました😂
はじめてのママリ🔰
私は嫌だと思う派です🥲
旦那さんにその気がなくても向こうはどう思ってるかなんてわからないし、ぶっちゃけ男は単純だから誘われたら誘惑に負ける人がほとんどなんだろうなと思ってます(私は浮気されたことがあるので尚更そう思っちゃいます🥲)。
というか相手も妻子持ちと2人で出かけることに対して何も思わないのか?とも思います😮
コメント