※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ボクサーパンツが合わない可能性あり。ブリーフも検討。サイズやタイプ変えてみてください。

その子によっても違うのは分かってるんですが、同じ経験したことある方の意見をおききしたいです!

ボクサーパンツを買って今日初めて履かせてみたのですが、気持ち悪そうにしたり痒がったりしてて嫌がりました💦

少し大きいみたいでそれで気持ち悪いのか、初めてのパンツで慣れてないからなのか💦

サイズの合ったボクサーパンツか、ブリーフタイプのパンツか買い換えるならどちらがいいと思いますか?💦

コメント

まひろ

どっちがいいのかわからなくて!ボクサーとブリーフの2タイプを買いました!気分で履かせて様子見てましたが、3歳まではブリーフを好んで履いてましたね🤔息子的にはトイレや着替える時にブリーフタイプだとズボンがスルッと履きやすいらしいです!

今4歳なのですが、今は逆にボクサーの方がカッコいいから好き!と言ってて。ブリーフタイプももちろん普通に自分で選んで履いてますが、買うならボクサーがいい
!というのでボクサータイプを買い足そうと思ってます🤔ただ、ボクサーはズボン履く時に無理無理ズボンあげると、太もも部分にあたる布地がぐるぐるしちゃうので💦息子が自分で直せるように頑張ってもらわなきゃなという感じです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

とりあえずブリーフ買ってみて様子見てみようと思います!
    ありがとうございます😊

• 7月25日
マリ🔰

おちんちんを上向きにしてパンツを履かせてみたら
痒くなりにくいと思いますよ

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊

• 8月5日