妊娠・出産 生理予定日超過2日目に妊娠検査薬をしたところ陰性だったんですけどそも… 生理予定日超過2日目に 妊娠検査薬をしたところ陰性だったんですけど そもそも1週間経ってないので フライングではありますが💦💦 ここから陽性に変わることってありますか? ちなみに第1子は生理予定日に 陽性が出たもので💦💦 最終更新:7月24日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陰性 陽性 予定日超過 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 真鞠 排卵がかなり遅れていたら、可能性はあるかもしれませんが、そうでなければ厳しそうです😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント