子育て・グッズ 小1の息子がついに夏休みに入る〜🤭成績表は全部良くできたに○、先生から… 小1の息子がついに夏休みに入る〜🤭 成績表は全部良くできたに○、 先生からお褒めの言葉ばかりで安心した❤️ 家だとやばいのを話したらギャップがやばいですね🤣 って終始爆笑の面談でした笑 夏休みといえばキッズウォーよくみていたのが懐かしい❤️ secret base君がくれたもの聴くと夏って感じー懐かしい🥹🥹🥹🥹 最終更新:7月24日 お気に入り 夏休み キッズ ギャップ 先生 息子 🫧🫧🫧(29)(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!!!!私(30)もめっちゃみてました💓💓そして憧れてました🤣✨✨ 7月24日 🫧🫧🫧(29) 同じ方が🥺うれしいです❤️ 憧れありましたよねー🤭🤭 7月24日 🫧🫧🫧(29) 私も早生まれですが30歳の歳です!笑 7月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫧🫧🫧(29)
同じ方が🥺うれしいです❤️
憧れありましたよねー🤭🤭
🫧🫧🫧(29)
私も早生まれですが30歳の歳です!笑