住まい 食器の水切りや周りにコバエが毎日浮いており、最近は小さいアリも出没。新しい綺麗な家に住みたいです。 食器の水切りの中や周りにコバエが毎日浮いてる。 さっきわらじも浮いてた、、 もちろん毎日洗ってるけど、さすがに気が狂いそう。 最近小さいアリまでキッチン周りやら床やら歩いてるし😭 もう泣きたい。新しい綺麗な家に住みたい。 最終更新:2024年7月25日 お気に入り キッチン 食器 はじめてのママリ🔰 (3歳1ヶ月, 6歳) コメント あ 泡キッチンハイター優秀ですが使用されていますか?😊 もしされていなかったらオススメです☺️ 7月24日 はじめてのママリ🔰 排水溝掃除にしか使ってませんでした😅 どの辺りに撒けばいいんですか? 7月24日 あ 私はシンクの中も振りまいてます🥹 7月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!✨ 効果あるなら私もやります!! 振りまいてからもちろん水で流しますよね?🤭笑 7月24日 あ そうです(*^^*) 7月25日 はじめてのママリ🔰 とってもいい情報ありがとうございました😊💕 7月25日
はじめてのママリ🔰
排水溝掃除にしか使ってませんでした😅
どの辺りに撒けばいいんですか?
あ
私はシンクの中も振りまいてます🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!✨
効果あるなら私もやります!!
振りまいてからもちろん水で流しますよね?🤭笑
あ
そうです(*^^*)
はじめてのママリ🔰
とってもいい情報ありがとうございました😊💕