コメント

兄弟ママ
化学流産した翌月に2人目を
授かりました😊
化学流産したけど
妊娠できる身体ってわかったと
思うようにしました😌

ママり
2番目の息子は化学流産の翌月に来てくれた子です👶🏻♡
お気持ちとてもよくわかりますよ!😭
-
はじめてのママリ🔰
翌月に来てくれた子が元気に育っているのを聞くと元気つけられます🥹
みんな通る道なんですかね😭- 7月24日

初めてのママリ🔰
同じく今月6週目前の診察前に化学流産になりました😭
出血があった日に急いで産婦人科に行きましたがダメで
ギリギリ2歳差の3月生まれで間に合ったー!!と思った矢先で本当にメンタルやられました、、💦
出血を見た時の事忘れられないですよね🥲
私も出血終わったら次の周期で頑張りたい!!って思っているところなので
一緒にがんばりましょうーーー😭😭💓
回答になってなくてすみません🥺🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
私も5wになったくらいでした!
昨日出血が始まったのでまた終わったら私も頑張ります😭
私のとこは息子と3学年差になる予定でした😣
お互い、ストレス溜めすぎず頑張りましょ😭🩷
ありがとうございます😭😭- 7月25日
-
初めてのママリ🔰
私はまだ妊娠検査薬の陽性反応が出ていてもーこの線見たくない!早く陰性になれ!ってまじ辛いです🥲
排卵検査薬も今は変な反応が出てるのであてにならないし次いつタイミング取ればいいの🥲ってもうストレスになりつつありますが気にしないのが1番ですよね😭
もう学年も関係ないのでいつでもいいって気持ちと早く次を迎えたいという謎の焦りで、、🥺
気にせずにはいられないと思いますが気長に頑張りましょう🥲
よくない事だけど同じ環境の方がいるんだって思うだけで心救われるというか頑張れます😭💦- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
まだうっすら出るんですね😢
ほんとですよね、、旦那も仕事の帰り遅い人でなかなかタイミング取ろうにも次の日眠くなるしで取りづらく。。今回1発の行為でできたので奇跡でした🥲
次の周期で迎えたいですね👶🏻🩷でも妊娠できるってことがわかったことと同じ境遇の方がいることってほんと心の救いですよね🥹🥹- 7月25日
-
初めてのママリ🔰
私も同じく今回百発百中じゃん!って感じ喜んでました😂(笑)
でも1発で受精まで出来るって事はまだ頑張れるなーって思いました🥲
とりあえず今回は葉酸とかちゃんと飲んで無理せず維持できるように努力しようと思ってます🥺🫶- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
1人目の時毎日のように頑張ってたのに🤣
確かにそれ思いました🤣まだまだ現役だわってなりましたww
そんな中仕事でも色々あって泣いてストレス多くてほんとに早く授かってお休みしたいです🥲
妊活始める頃から葉酸も毎日摂ってたんですけどね🙃それでもやっぱ化学流産起こるんですね😞強い受精卵を維持できるように頑張らないとですね🥹🥹- 7月26日

退会ユーザー
私も今月化学流産でした🥲💦
2学年差滑り込めた!!と思った矢先の出血だったのでショックでしたが、きっと赤ちゃんは生まれたい学年や月も自分で選んできてくれると思い、今周期も妊活しています😂🙌🏻お互い無理せずいきましょうね🥹✨きっと赤ちゃんは来てくれます🕊️🌸
-
はじめてのママリ🔰
うちは息子が3月生まれなので3学年差のラストチャンスでした😭私も生理が終わったら妊活また頑張ります🩷
ほんとストレス溜めないように頑張りましょう🥹🥹
ありがとうございます😭- 7月25日
-
退会ユーザー
化学流産の翌月に妊娠できたという方もいらっしゃいますし、きっとこの悲しみを乗り越えた私たちなら大丈夫です🥹🙌🏻✨私もとても勇気をもらいました!ありがとうございました🙇🏻♀️💗
- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
私もその言葉に救われてがんばろって思えたのと同じ境遇の方が頑張る!って言われてるの見て私も頑張らなきゃって思えたのではじめてのママリ🔰さんに感謝です😢❣️- 7月25日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭🩷
そのお話聞くと頑張れます🥹
そして現在3人目ですか👀??
おめでとうございます🎊
出産までの日々暑くて大変だと思いますが身体にお気をつけてお過ごしくださいね❣️
兄弟ママ
3人目です😊
ありがとうございます♪