その他の疑問 Amazonで買った洗剤が液漏れしてました💦幸い他のものにはついておらず段… Amazonで買った洗剤が液漏れしてました💦 幸い他のものにはついておらず段ボールにシミができてて 容器がヌルヌルしてます💦💦 みなさんならAmazonに問い合わせしますか? 手間だしそのまま使おうかな〜とも思いますが 容器も擦れた小傷みたいなのが多くて なんかモヤモヤします☁️ 最終更新:7月24日 お気に入り 洗剤 Amazon ママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 します! 少しでも損なの嫌なので🌀 7月24日 ママリ 初めてだったので悩んでたのですが問い合わせて再送して頂ける流れになりました🙏💦助言いただきありがとうございました💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
初めてだったので悩んでたのですが問い合わせて再送して頂ける流れになりました🙏💦助言いただきありがとうございました💦