雑談・つぶやき 嘔吐しちゃったから、今日の母親学級キャンセルして、別日で予約しなお… 嘔吐しちゃったから、今日の母親学級キャンセルして、別日で予約しなおしたら、予定日の4日前になっちゃった(笑) こんなギリギリに行く人いるのかなあ(笑) 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 予定日 母親学級 ちーず(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 産院の後期なら、予定日前日に出席してる人見ましたよ!! 自己紹介がてら予定日を聞かれて発表、私含めみんな( ゚д゚ )って顔でした(笑) 4月12日 ちーず 前日!!笑 更に上がいましたね(笑) 私も里帰り先の産院で母親学級強制みたいで笑 産まれちゃったらキャンセルしますねって言われました(笑) コメントありがとうございます✨ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
前日!!笑
更に上がいましたね(笑)
私も里帰り先の産院で母親学級強制みたいで笑
産まれちゃったらキャンセルしますねって言われました(笑)
コメントありがとうございます✨