3歳の子、夕飯中うとうとしていて、今ソファで寝てしまいました💦口に少…
3歳の子、夕飯中うとうとしていて、
今ソファで寝てしまいました💦口に少ーしごはんが入ってます😢😢
いつも、19:30に寝るのでこのまま寝てしまうと思うのですが、口の中のもの、歯磨きどうすればよいですか?💦
- あまざらし(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
うちもよくありますが起こして洗面所まで連れて行ってうがいだけさせます。いつもの流れなんで寝ながらでもうがいします笑
その後は寝てもらって歯磨きやります
3歳の子、夕飯中うとうとしていて、
今ソファで寝てしまいました💦口に少ーしごはんが入ってます😢😢
いつも、19:30に寝るのでこのまま寝てしまうと思うのですが、口の中のもの、歯磨きどうすればよいですか?💦
ママリ
うちもよくありますが起こして洗面所まで連れて行ってうがいだけさせます。いつもの流れなんで寝ながらでもうがいします笑
その後は寝てもらって歯磨きやります
「3歳」に関する質問
ここ2週間ほど上の子3歳の行き渋りが酷いです。。 寝るときもママが寝ると寂しいと泣きじゃくります🙂↕️🙂↕️ とにかく何をするにもママがいいと。。 旦那がご飯を食べさせようとしても パパどいて!ママがいいの!!と怒…
・シングルマザー(3歳娘) ・彼氏との子供(妊娠11週) 彼氏の親は猛反対です。親との縁を切るまで言っており、 彼氏は親と私赤ちゃんを天秤にかけると私を選ぶことができないと言っています。 赤ちゃんには罪ないし、妊娠発…
3歳2ヶ月の女の子です。 周りと比べて言葉が遅いと感じています。 けど、ここ最近やっと3語文がでてきました。 「まま、ねぇねぇ、やだ」と言えます。 けど、まだ単語が言えません。 例えば、 イチゴ→ご! おはよう→よう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
身体おこして、グチュグチュゴックンができるならそれだけでもやってもらったほうが安心かもです!
寝てるときに喉つまったりすると怖いですしね💦
あまざらし
なんとか、起こして、水を飲んでくれました😓ありがとうございます!!