コメント

はじめてのママリ
今妊娠5wなので帰省の時は8wで
4wの時に1か月前で新幹線予約して◯日に帰るって伝えたのですが
ドタキャンする予定です💦
新幹線はもうキャンセルしてます🥲
おそらく正直に妊娠してる事を話してドタキャンしますが
伝えにくければ体調不良でもいいのではないでしょうか🥺
はじめてのママリ
今妊娠5wなので帰省の時は8wで
4wの時に1か月前で新幹線予約して◯日に帰るって伝えたのですが
ドタキャンする予定です💦
新幹線はもうキャンセルしてます🥲
おそらく正直に妊娠してる事を話してドタキャンしますが
伝えにくければ体調不良でもいいのではないでしょうか🥺
「安定期」に関する質問
皆さんなら旦那にお願いしますか? 長男の野球で小学校の夏祭り出店があり、今週土日共に夏祭りに店員側として出ます。 母側の人手が足りておらず、かつ夏祭りの当番のため朝から外に集合して夜9時閉店(そこから片付け込…
つわりが終わったので叫ばせてください!! つわりが!おわりました!!! 食べづわりで何か食べてないと気持ち悪かった5-7週 食べないと気持ち悪いのに食べたら吐いてた7-9週 何も食べれずゲロゲロしてた9-11週 とうと…
悪阻が軽いと男の子 重いと女の子と良くききますがそうなんですか?! 上2人男の子で安定期に入るまで ご飯作れなかったり吐き気があり重い!くはないけど しんどかったです💦2人とも同じ悪阻(笑) 今回食べずわりで2人に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
返信遅くなりました💦
ママリさんはドタキャンされる予定なんですね💦
やっぱりそうなりますよね😭
妊娠を伝えてもいいんですが、できれば会って伝えたいなと思ってるのでどうしようか迷ってます🥲
でも体調不良って言って要らぬ心配をかけるのもなぁと思ったり😂
つわりさえなければ😫
ありがとうございます🥺✨