その他の疑問 子どもの教室での面談について知りたいです。ありがとうございます。 お子さんがことばの教室に通われてる、通われてた方いらっしゃいますか? 小学校にある教室に今度面談に行くのですが、面談とは一体何をするのでしょうか? 下の子も連れて行くので、色々と不安です💦 最終更新:7月25日 お気に入り 小学校 体 ママリさん(6歳, 8歳) コメント いちこ 娘が年長から通ってますが、うちの場合お話をするだけでしたよ☺️ 7月24日 ママリさん ありがとうございます✨ そうなんですね! お話は楽しい雰囲気でしたか??親子で受けられましたか? 下の子はできるだけ連れてこないで(聞かせないように)と言われたので、どんな内容聞かれるの?!と怖くなってしまってて😰 7月24日 いちこ お医者さんとだったので、楽しい雰囲気ではなかったですね💦うちは兄妹もいて一緒に話をしましたよ☺️ 7月24日 いちこ ただ本人を前にして色々話すのは嫌でしたね💦😭 7月24日 ママリさん お医者さんとお話されたんですね! 確かにそれだと楽しい感じにはならなそうですね🥺 きょうだいの子たちも一緒にいたんですね! そうなんです、私も下の子というよりは本人の前で色々話すほうが躊躇しちゃいます💦💦 話し方とか逆に意識させちゃいそうで…🥲 7月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
ありがとうございます✨
そうなんですね!
お話は楽しい雰囲気でしたか??親子で受けられましたか?
下の子はできるだけ連れてこないで(聞かせないように)と言われたので、どんな内容聞かれるの?!と怖くなってしまってて😰
いちこ
お医者さんとだったので、楽しい雰囲気ではなかったですね💦うちは兄妹もいて一緒に話をしましたよ☺️
いちこ
ただ本人を前にして色々話すのは嫌でしたね💦😭
ママリさん
お医者さんとお話されたんですね!
確かにそれだと楽しい感じにはならなそうですね🥺
きょうだいの子たちも一緒にいたんですね!
そうなんです、私も下の子というよりは本人の前で色々話すほうが躊躇しちゃいます💦💦
話し方とか逆に意識させちゃいそうで…🥲