※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
雑談・つぶやき

タリーズのオススメドリンクってありますか?ほどほどの甘党です(・ω・)

タリーズのオススメドリンクってありますか?
ほどほどの甘党です(・ω・)

コメント

asamii

タリーズではハニーミルクラテが一番好きです😉💕
あとはキャラメル大好きなので、キャラメルラテやキャラメルチョコクリームスワークルもたまにたのみます❣
今まタリーズいます😊

• 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

わ~諦めてました💦古い記事にありがとうございます(^^)✨
    ハニーミルクラテが美味しいんですね💕
    ハチミツは使いやすくて買うのですがまだ飲んでなかったです♪
    今日も行かれたんですね❇
    珈琲屋さんはゆっくりできて良いですよね(^^)

• 4月17日
  • asamii

asamii

今日ちょうどタリーズいる時に、タリーズで検索したらこの質問が出てきたので回答しちゃいました😊❣
    カフェおいしいものたくさんあるし、ゆっくり出来るので大好きです✨
    お金と時間に余裕があったら毎日行きたいくらいです😍笑
    わたし逆にハチミツいいって聞いて気になってましたけど、まだ買ったことはなかったです🎶
    いいですか?🐝

• 4月17日
  • 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

確かに毎日行きたいですよね~‼❇
    ハチミツは、ピタッと切れがよく、べとつくことがないので使いやすいです💕
    一度使ってからリピートしてます♪計算したらそう高くもないですし👍
    因みに期間限定のアーモンド風味とかは口に合わず失敗でした笑

結局前回は子供がぐずりタリーズで買えずじまいだったので、次はハニーミルクラテから買いたいと思います💃💕

• 4月18日