その他の疑問 一昨日におばあちゃんが亡くなりました。母方なんですが、お葬式は家族… 無知ですみませんが教えてください。 一昨日におばあちゃんが亡くなりました。 母方なんですが、お葬式は家族葬でやるとのことで、両親やその兄弟でやります。 お通夜は無しでお葬式のみ。 私はまだ2ヶ月になったばかりの赤ちゃんがいるため、こなくていいよ、お盆にお線香あげにお墓行くってなりました。 香典とかはあげますか?またなにかやった方がいいこととか教えてください。 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 赤ちゃん 家族 兄弟 両親 お盆 香典 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ひよこ 臨月に祖母が亡くなり、参列出来ませんでした 香典は要らないと言われたので夫と連盟で供花をお願いしました 7月24日 しょう&ゆうちゃん@ママ 香典はわたします。お供物を手配するのも良いと思います! 7月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント