子育て・グッズ お風呂で顔や髪の毛を洗う時に、顔をシャワーで流すと必ず口が半開きに… お風呂で顔や髪の毛を洗う時に、顔をシャワーで流すと必ず口が半開きになるのですが😂 いつから口を閉じて洗えるようになりますか?💦 口閉じてねって言うと閉じるのですが、シャワーをかけた瞬間に毎回開きます😇 最終更新:2024年7月24日 お気に入り お風呂 髪の毛 もここ(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はる 私もシャワーを顔にかける時口少し開いてます🤣 鼻呼吸だけでは辛すぎます😂 鼻で息しづらくなるから本能的に開くのだと思います! 7月24日 もここ コメントありがとうございます✨ そうなんですね☺️ 口開いているので、泡とかお湯が口に入っているようでちょっと気になっていました🫣 7月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もここ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね☺️
口開いているので、泡とかお湯が口に入っているようでちょっと気になっていました🫣