コメント
はじめてのママリ🔰
うちも全く一緒です😂一歳の頃はお昼は毎日、ご飯にレトルトかけたやつでした!なんなら今日もアンパンマンカレーでしたよ😂
朝もパンバナナヨーグルトですw
レトルト栄養満点なので気にしてません!食べてくれるだけでありがたい!w
はじめてのママリ🔰
うちも全く一緒です😂一歳の頃はお昼は毎日、ご飯にレトルトかけたやつでした!なんなら今日もアンパンマンカレーでしたよ😂
朝もパンバナナヨーグルトですw
レトルト栄養満点なので気にしてません!食べてくれるだけでありがたい!w
「ご飯」に関する質問
宿題や家庭学習を毎日やれと言うのに疲れて どうせ言ってもやらないしと思い 怒らない育児を心がけて1日目 もうすでに我慢の限界です🤣 昨日からランドセルはリビングに置いたまま プリントは散乱 脱いだ服 散乱 ご飯だと…
ここ2週間、娘がご飯をあまり食べなくなりました。 230gくらい食べてたのが、150〜180gくらいです。 特にお昼ご飯を食べません。 お腹が空いていないのか、飽きているようにも感じます。 そういう経験があった方で、ど…
旦那と喧嘩する度に、朝起きないし弁当も作らないじゃんと言われます 10ヶ月の子がいてまだ夜中も全然起きるし起きる回数自体は減ったけど夜中起きると絶対覚醒して1.2時間は寝ないので寝不足です 旦那が家を出るのは7時…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
そう言って貰えると本当に救われます、、泣
レトルト栄養満点なんですね🥺
最近暑くて外に出る時間も減ってるので、ご飯がレトルトなことにも申し訳なく思ってしまって😢
もう少し大きくなって幼稚園に通うようになれば給食食べてきたり、喋れるようになればリクエストしてくれたりしますかね😭😭