コメント
はじめてのママリ🔰
うちも全く一緒です😂一歳の頃はお昼は毎日、ご飯にレトルトかけたやつでした!なんなら今日もアンパンマンカレーでしたよ😂
朝もパンバナナヨーグルトですw
レトルト栄養満点なので気にしてません!食べてくれるだけでありがたい!w
はじめてのママリ🔰
うちも全く一緒です😂一歳の頃はお昼は毎日、ご飯にレトルトかけたやつでした!なんなら今日もアンパンマンカレーでしたよ😂
朝もパンバナナヨーグルトですw
レトルト栄養満点なので気にしてません!食べてくれるだけでありがたい!w
「パン」に関する質問
3歳自宅保育ですが、パンが好きで朝パンじゃないと怒ります💢 なので毎朝パンにしてますが、毎朝パンってあまりよくないですよね😭🥐🍞 しかも週一で習い事行っていてその日はお昼食べてくることが多いのですが、ベンチに座…
イヤイヤ期がひどくて、炭水化物を食べません😓 今日の朝ごはんも パンとご飯を両方出しても嫌と言われました。 バナナとヨーグルト食べましたが、それでいいでしょうか?幼稚園でお腹が空かないか心配です。
糖質、脂質制限について 制限でいうほどキツキツにやりたいわけじゃないんですが、 食パン1枚とココア1杯飲んだだけで結構な糖質なんだなーと思ったら、 ごろグラみたいなやつのほうが他の栄養も取れて、糖質も同じぐら…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
そう言って貰えると本当に救われます、、泣
レトルト栄養満点なんですね🥺
最近暑くて外に出る時間も減ってるので、ご飯がレトルトなことにも申し訳なく思ってしまって😢
もう少し大きくなって幼稚園に通うようになれば給食食べてきたり、喋れるようになればリクエストしてくれたりしますかね😭😭