子育て・グッズ 私が月曜日から発熱のコロナでした。まだ2日目ですが、子供達が発症する… 私が月曜日から発熱のコロナでした。 まだ2日目ですが、子供達が発症するとしたらいつですかね、、、、 最低限の感染予防しかしてないです。 このまま感染しないことってありますか?? コロナには何度かなってます。 最近のコロナ事情しりたいです、、 自分の体調なんかどーでも良いんですが、めちゃくちゃキツイのでいつ子供達にうつるのかビクビクです。。 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 1 体 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 先週療養期間を終えました。 うちは3日後に子供発症、軽症だったようで、2日ほどの高熱で済みました。 お大事になさって下さいね🍀 7月24日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント