その他の疑問 沖縄の潜水スクーター(写真のタイプのもの)ってどうなんでしょう?肩あた… 沖縄の潜水スクーター(写真のタイプのもの)ってどうなんでしょう?肩あたりまで水が来ているような写真を見ましたがなぜ顔は濡れないんでしょうか?酸素とかつけなくても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:7月24日 お気に入り 夫 写真 沖縄 ままり コメント はるろん コップを逆さまにして水に沈めるのと同じ原理だからです! スクーターに乗ってから水中へ沈んでいくので、空気だまりで呼吸ができ、顔は濡れません😊 酸素ボンベから空気だまりへ酸素が供給されてます! 7月24日 ままり コメントありがとうございます!とてもわかりやすいです🥺✨ 子供も一緒にできそうでいいなと思って🥺教えていただき感謝です✨! 7月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!とてもわかりやすいです🥺✨
子供も一緒にできそうでいいなと思って🥺教えていただき感謝です✨!