妊娠・出産 生後24日です泣くと白目が下にいき白目がちですどなたかなったかたいますか?心配で 生後24日です 泣くと白目が下にいき白目がちです どなたかなったかたいますか?心配で 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 1 泣く 生後24日 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 6歳) コメント mayuna 長男がその頃白目向きまくってました笑 7月24日 はじめてのママリ🔰 眠い時はよく聞くんですが 眠い時じゃない時もしてましたか? 息子は上じゃなく下に行くのが 心配で😢 7月24日 mayuna なってましたよ! 上向いてたか下向いてたかまでは覚えてないんですが💦 面白がって写真とってました笑 私はちょっと子供の顔載せるのに抵抗あるタイプなのでここには載せられませんが😭 そういえば2番目の娘は白目向かなかったですね! 男の子に多いんでしょうか🤣 長男はなんの問題もなく元気です☺️ 目をよく見て見て、黒目が左右に触れる眼振や、呼びかけてもなかなか黒目が戻ってこない時は病院で相談してみてください🙇♀️💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
眠い時はよく聞くんですが
眠い時じゃない時もしてましたか?
息子は上じゃなく下に行くのが
心配で😢
mayuna
なってましたよ!
上向いてたか下向いてたかまでは覚えてないんですが💦
面白がって写真とってました笑
私はちょっと子供の顔載せるのに抵抗あるタイプなのでここには載せられませんが😭
そういえば2番目の娘は白目向かなかったですね!
男の子に多いんでしょうか🤣
長男はなんの問題もなく元気です☺️
目をよく見て見て、黒目が左右に触れる眼振や、呼びかけてもなかなか黒目が戻ってこない時は病院で相談してみてください🙇♀️💦